Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura

Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura

4.0 11 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 doses

Malzemeler

  • lentilhas (ver dica)
    150 g
  • água mais q.b. p/ cozer a massa
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    140 g
  • chalota
    25 - 30 g
  • óleo de sésamo, tostado
    40 g
    40 g azeite
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • colorau
    1 c. chá de
  • orégãos frescos mais 1 pitada p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • esparguete integral
    320 g
  • tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    100 g
  • sementes de sésamo p/ guarnecer
    1 pitada de

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 dose

Sodyum 386.5 mg
Protein 24 g
Kalori 2564.8 kJ / 613 kcal
Yağ 13 g
Lif 11.5 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 103.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...