Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 739 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com arroz de coentros
25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min