![Anneaux de calamar au vin rouge Anneaux de calamar au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28f67d6f-2a7b-426c-8065-358b2651718c/Derivates/236217d5-8275-4710-a56e-a0ebf8dcd242.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1154.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Calamars Assam
30 min
Cassoulet de la mer
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Bourride
1h
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min