Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1154.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Calamar à la piperade
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min