Uyumlu sürümler
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.2 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Saumon sauce gribiche
35min
Truites lardées au romarin
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min