Uyumlu sürümler
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.2 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1ωρ. 30 λεπτ.
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min