Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
veya riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 341.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lotte à la provençale
50 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cassolettes de saint-jacques
30 min