![Lotte à la diepoise Lotte à la diepoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff67aa280ccdcd98fa2650efef657dde/Derivates/1e62ee9cdc6de23042c34b49613298b044641513.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
veya riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 341.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 dk
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Vatapa aux crevettes
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Encornets à la provençale
55 dk
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min