Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
veya riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 341.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Calamars sous-vide
4h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min