Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 25.7 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 8.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min