Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Velouté de moules au safran
40 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Değerlendirme yok
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Salade de rouget
1h 30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Gratin de moules au curry
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min