Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 239.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Salada de frango e abacate
25min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min