Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 239.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cerveja de gengibre
120 Std.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1 Std.
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Salada de frango e abacate
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min