Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 13.1 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 239.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min