Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.6 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 287.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salada de batata com legumes fermentados
93óra
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 godz. 15 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Salada de massa de verão
30 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Değerlendirme yok
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min