Uyumlu sürümler
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Karbonhidrat
- 67.1 g
- Yağ
- 43.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1483.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Caril de lulas com abóbora
30min
Pão de Bacalhau
40min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Amêijoas à Bimby®
2h 30min