Uyumlu sürümler
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Protein
- 59.3 g
- Karbonhidrat
- 67.1 g
- Yağ
- 43.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1483.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Frango com chocolate preto
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1óra
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min.
Batatas recheadas
1h 30 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Bolo de maçã húmido - TM6
2óra
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Frango assado com legumes
1óra 10p
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min