Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Karbonhidrat
- 10.7 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 18294.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Omelete de raiz de salsa
45min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Değerlendirme yok
Empadão de javali
13 godz.
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Pudim de ovos
45min