Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 18.4 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 430.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Moussaka
1 godz. 10 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Bife com risoto de cogumelos
40min