Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 650 g beringelas (3 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g cuscuz
- 70 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- 5 pés de coentros
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 80 g polpa de tomate
- 120 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g curgete cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 20 folhas de hortelã-pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1190.2 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 38.9 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 816.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de legumes com alecrim
45 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Esparguete à Nerano
30 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Strudel de legumes
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min