Uyumlu sürümler
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
veya 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 10.1 g
- Sodyum
- 510.3 mg
Alternatif tarifler
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Creme de espargos com bacalhau
Değerlendirme yok