Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Karbonhidrat
- 51.9 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 2524.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Burrito Sushi - TM6
45min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Keine Bewertungen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min