Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Karbonhidrat
- 51.9 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 2524.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Keine Bewertungen
Almôndegas com lentilhas
4 godz.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min