Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagrete
- 20 g azeite
- 10 g vinagre de sidra
- 5 folhas de hortelã
- ½ c. chá de sal
Salada de frango
- 1000 g água
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 4 coxas de frango s/ pele (70 g cada aprox.)
- 5 g sal grosso
- 200 g batata cortada em pedaços
- 15 espargos verdes
- 100 g queijo Fontina
- 420 g legumes em conserva, qualquer tipo
- 15 tomates-cereja
- 15 azeitonas pretas s/ caroço
- 10 corações de alcachofra frescos em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 958 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 6.7 g
- Yağ
- 14.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carapaus de escabeche
13hod. 20min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min.
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.