Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 48.8 g
- Yağ
- 7.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 8.9 g
- Sodyum
- 630.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1sa
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2sa
Ramen vegetariano
1sa 30 dk
Brownies de beterraba
45 min