Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
veya riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 341.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Court-bouillon
25 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min