Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min.
Soufflé au sabre
1 Std.
Pressé de raie
14 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Sardines à la corsica
50 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min