Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 763 kJ / 181 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Truites farcies à la ricotta
40 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Caille aux raisins
45 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h