Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1154.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Calamar à la piperade
35min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de raie
1h 45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Poulet à la sauce épicée
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min