Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais, équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 26.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min