Uyumlu sürümler
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.2 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Purée céleri-pomme
45 min