Uyumlu sürümler
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.2 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min