Uyumlu sürümler
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22.2 g
- Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 4.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min