Uyumlu sürümler
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 275.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Avocat farci au crabe
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.