Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (isteğe bağlı)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 4 g
Alternatif tarifler
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min