Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Langoustines au basilic
30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Palourdes et amandes farcies
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min