Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3hod. 45min
Opérette de fruits de mer
1hod. 40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mouclade
1h
Raie aux câpres
45min
Moules à l'espagnole
50min