Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 161.8 kJ / 38.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Karbonhidrat
- 1.6 g
- Yağ
- 3.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 94.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Değerlendirme yok
Poêlée d'anguilles et rougail
Değerlendirme yok
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min