Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de chou rouge
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de crème de soja, ou de riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati (semi-complet)
- 800 g d'eau
-
400
g de blettes, blancs et verts séparés
veya 400 g de pak-choï, coupé en quatre dans la longueur - 200 g de patate douce, en petits dés de 1 cm
- 200 g de tofu ferme, nature, en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, bruns, en lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame, grillées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1945 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl multicolore
40min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24klst
Riz complet végétarien
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Minitacos vegan
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min