Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3ωρ.
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Sauté de champignons
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 λεπτ.