Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Gulai de seitan et légumes
50min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Curry d'épinards à la feta
35min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 godz.
Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min