Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 104.3 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 512 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Palak paneer au fromage
30min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min