Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 104.3 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 11.3 g
- Sodyum
- 512 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2hod. 50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min