Uyumlu sürümler
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Salade détox
10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min