Uyumlu sürümler
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de fonds d'artichaut, en morceaux
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de boulgour
- 75 g de pignons de pin
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min