Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 29.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 820.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min