Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 29.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 820.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lapin marengo
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min