Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1319.8 g
- Sodyum
- 7.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
LEAB - B
Değerlendirme yok
Risotto
30min
Soupe à l'oignon
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.