Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Karbonhidrat
- 69.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 1319.8 g
- Sodyum
- 7.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Risotto
30 Min
Risotto aux cèpes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto aux champignons
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h