Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 73 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake jambon et boursin
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Petit salé aux lentilles
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min