Uyumlu sürümler
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Karbonhidrat
- 21.8 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 911 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min