Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 17.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 326.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2óra