Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
veya 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 179 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Lentejas marinadas
35min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Polenta con estofado de hongos
35min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min