Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema vegana de nuez
25 Min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Pesto sin lácteos
5 Min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Sopa de cebolla TM6
55min