Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
veya 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 670 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry verde thai vegetariano
35min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Crema fría de aguacate
10min
Risotto con poro y limón
25 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema vegana de nuez
25 Min