Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
veya 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
veya 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
veya 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 21.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 638.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Demogrupal
1h
Pollo a la paprika en olla
45min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4óra 30p
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Tallarines al ragout
1h 10min
Bowl de carne coreano TM6
1h