Berenjena vegana al curry de Massaman
TM6 TM5

Berenjena vegana al curry de Massaman

4.2 (9 değerlendirme)

Malzemeler

  • 120 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 30 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 chile de árbol rojo, sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena, en cubos (1-2 cm)
  • 2 cdas de aceite de oliva, para rociar
  • sal, para sazonar
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 20 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de champiñones, en mitades
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar

Besin Değeri
şuna göre 1 porción
Kalori
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Protein
10.2 g
Karbonhidrat
38.4 g
Yağ
25.7 g
Doymuş Yağ
7.9 g
Lif
9.6 g
Sodyum
811.8 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler