Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 35 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de frango asiática
45 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Değerlendirme yok
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Creme de abóbora e hortelã
40 Min