Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
veya 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 0 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Arroz de bacalhau
30min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Risoto à portuguesa
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de legumes
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Arroz de favas e enchidos
40min
Paella primaveril
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min