Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
veya 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 0 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 Std. 30 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6 Std.
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto de couve e favas
35min
Guisado de feijoca
25min
Paella primaveril
30min
Arroz amigo do pato
45min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min