Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz e almôndegas
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 300 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, cortados em tiras (1 cm aprox.)
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em metades
- 200 g carne de vaca picada
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de mostarda
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 75 g arroz integral
Molho
- 50 g queijo fresco magro
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya ¼ cubo de caldo de legumes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1752 kJ / 410 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 9.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de quinoa colorida
50 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Quiche de beterraba
1h 30min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h