![Fondue de poireaux, moules et coques Fondue de poireaux, moules et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50049d55-9619-47da-b8a3-79df1f6f42b0/Derivates/dfa2cb82-1eb1-4604-be9c-854aabd4c081.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 598.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmite aux palourdes
1h 50min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30min
Chaudrée de moules
35 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min