Fondue de poireaux, moules et coques
TM6 TM5

Fondue de poireaux, moules et coques

4.5 (10 değerlendirme)

Malzemeler

  • 20 g de beurre
  • 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • tranches de pain, pour accompagner

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
978.5 kJ / 232.8 kcal
Protein
18.3 g
Karbonhidrat
9.3 g
Yağ
11 g
Doymuş Yağ
5.8 g
Lif
4 g
Sodyum
598.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler