Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 598.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Choucroute de la mer
35 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce à l'oseille
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sauce dieppoise
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de poissons
1h