Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 598.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Cassolette de poissons
1u.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min