Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 263.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Pâté aux prunes
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5hod. 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3óra 5p
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min