Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 23 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 321 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisson des bigorneaux
25 min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Beurre blanc
25 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Moules à l'espagnole
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min