Uyumlu sürümler
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Karbonhidrat
- 16.1 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min