Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 923 kJ / 221 kcal
- Protein
- 33.42 g
- Karbonhidrat
- 1.75 g
- Yağ
- 8.91 g
- Lif
- 0.54 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada a la sal
35min
Besugo con patatas panadera
1h
Guacamole de yogur
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min