Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
veya 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
veya 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1834 kJ / 439 kcal
- Protein
- 45.97 g
- Karbonhidrat
- 25.26 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.84 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Callos a la asturiana
1h 20 phút
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Xató
15min
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Guiso de pulpo
45min
Arroz empurdanés
1h
Garbanzos a la catalana
35 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 phút