Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 23.66 g
- Karbonhidrat
- 11.78 g
- Yağ
- 12.04 g
- Lif
- 3.43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes de morcilla y pera
1 godz. 10 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h