Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 5.04 g
- Yağ
- 17.58 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min