Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 871 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 5.04 g
- Yağ
- 17.58 g
- Lif
- 0.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de gambas
9h 10min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min