Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 15.32 g
- Karbonhidrat
- 19.98 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 3.06 g
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pulpo amariscado
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.